Zulf_kirche Foto: Josef Krügl

Bürozeiten:

Dienstag:

Liebe Pfarrangehörige,

unser Kontaktbüro Zu Unserer Lieben Frau bleibt am 9./ 16. und 23. April geschlossen und das Büro St. Konrad ist am 17. und 24. April nicht geöffnet.

Das Pfarrverbandsbüro St. Jakob ist am 8./ 15. und 22. April nur vormittags geöffnet.

Telefonisch oder per Mail können Sie sich gerne an das Pfarrverbandsbüro St. Jakob wenden.

In dringenden Fällen wenden Sie sich bitte direkt an Pfr. Erwin Jaindl unter folgender Telefonnummer: 0171/ 6132397.

Vielen Dank.

Die katho­li­sche Pfarr­ge­mein­de Zu Unse­rer Lie­ben Frau liegt im ober­baye­ri­schen Burg­hau­sen. Sie ist eine der vier Pfar­rei­en des Pfarr­ver­ban­des Burg­hau­sen. Der Pfarr­ver­band gehört zum Deka­nat Alt­öt­ting im Bis­tum Pas­sau. In der Pfar­rei leben der­zeit ca. 4000 katho­li­sche Christen.

Alle Ein­rich­tun­gen sind mit dem City-Bus zu errei­chen:
Citi­y­bus-Linie 2, Hal­te­stel­le Zu Unse­rer Lie­ben Frau” (Nr. 44), direkt an der Liebfrauenkirche

Für wei­te­re Infor­ma­tio­nen — Bild anklicken

Zulf Kirchturm

Informationen zu unseren Kirchenglocken.

Weitere Details finden Sie, wenn Sie unten stehenden Link aufrufen.

Glo­cke 1: geweiht Maria — Inschrift: Patro­nin vol­ler Güte, uns alle Zeit behü­te.
Glo­cke 2:
geweiht Chris­to­pho­rus — Inschrift: Behüt uns auf dem Wege und füh­re uns zu Chris­tus.
Glo­cke 3:
geweiht Hl. Engel — Inschrift: Ruft uns zum Gebet, schützt uns bei der Arbeit.
Glo­cke 4: geweiht Apos­tel Tho­mas — Inschrift: Hilf uns Glau­ben, bis wir schau­en.
Glo­cke 5: geweiht Con­cor­di­us Jucun­dus — Inschrift: Erfleht uns Frie­den und Ein­heit
Glo­cke 6: geweiht Joseph - Ster­be­glo­cke”